Description et objectifs de la formation

  • resto3Préparer la venue des clients.
  • Accueillir le client et le saluer à son départ.
  • Rendre les services attendus.
  • Gérer les appels téléphoniques et les systèmes de communication.
  • Effectuer la mise en place et les différents services en salle.
  • Effectuer la mise en place et le service en cuisine.
  • Assurer la maintenance et remettre en ordre.

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  • Rédiger et remplir les tâches administratives.
  • Remplir les tâches comptables et financières
  • Organiser/planifier/innover/se former.
  • Contrôler et résoudre les problèmes.
  • Former le personnel de cuisine
  • Etablir le menu et/ou la carte et déterminer les prix de revient.
  • Effectuer les achats, contrôler les marchandises.
  • Avoir une bonne connaissance des recettes et matières premières nécessaires.
  • Effectuer le service et l’envoi.
  • Remettre en ordre, effectuer l’entretien.
  • Enregistrer les réservations.
  • Prendre et transmettre la commande
  • Prendre congé du client
  • Respecter les procédures légales en vigueur.

Etudes supérieures :

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  • Gestion hôtelière/sommelier(ère)
  • Gestionnaire de cuisine de collectivité
  • Cuisinier(ère) de collectivité
  • Traiteur/organisateur(trice) de banquets
  • Chocolatier/glacier/confiseur
  • Accueil et réception
  • Cuisine internationale.

 

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