Menu de la cantine
-
mardi 1 avril
Plat : Tartiflette/salade (gluten, œufs, lactose)
Dessert : glace ( lactose, fruits à coque, gluten, lactose)
Snack : curry de légumes Thaï ( gluten, soja, lactose) -
jeudi 3 avril
Plat : gratin de pâtes au poisson et courgette ( gluten, œufs, poisson, lactose)
Dessert : cake aux pommes ( gluten, œufs, lait)
Snack : pain merguez ( gluten, soja, céleri) -
vendredi 4 avril
Plat : boulette sauce tomates, riz (gluten, œufs, lactose, céleri)
Dessert : gaufre(gluten, œufs, soja ,lactose)
snack : croquette de viandes /frites (lactose, gluten, céleri) -
lundi 7 avril
Plat : filet de colin Dugléré, pommes Duchesse(lactose, poisson)
Dessert: financier à l’abricot(fruit à coque, lactose oeufs, gluten)
snack : petits pain farci au fromage et jambon/crudités ( gluten, lactose) -
mardi 8 avril
Plat : Gyros de volaille, riz aux épices (gluten, œufs, soja, lactose, céleri, moutarde)
Dessert : Donuts (gluten, œufs ,soja, lait, sésame, lupin, fruits à coque)
snack : Hot Dog -
jeudi 10 avril
Plat : Burger fromage, salade de concombre, pommes noisettes(gluten, œufs, soja, lactose, céleri, moutarde)
Dessert : Tarte (Gluten, œufs, lactose)
snack : Pâte jambon/fromage (gluten, lait) -
vendredi 11 avril
Plat : saucisse porc et veau , purée, jardinière de légumes (sulfite ,œufs, lait)
Dessert : beignet (œufs, soja, lactose, sésame, gluten)
Snack : croque gratiné ( gluten, lait, céleri) -
lundi 14 avril
Plat : filet américain/frites/crudités
Dessert : cake au chocolat ( gluten, lactose)
Snack : Pizza jambon/champignons/ basilic & crudités( gluten, lactose) -
mardi 15 avril
Plat : spaghetti bolognaise (lactose, gluten, céleri)
Dessert : fruit frais
Snack : croquette aux fromages( lactose, gluten, trace de crustacé) -
jeudi 17 avril
Plat : côte de porc à la moutarde, étuvé aux carottes ( moutarde, lactose)
Dessert : sablé breton à la framboise (gluten, lactose, œufs)
Snack : quiche /crudité.(lactose, œufs, gluten) -
vendredi 18 avril
Plat : curry de volaille, riz Madras (gluten, soja, lactose, céleri)
Dessert : glace (lactose, gluten, œufs, fruits à coque)
snack : burger (gluten, œufs, soja, lait, cèleri, moutarde)