Menu de la cantine

  • mardi 1 avril

    Plat : Tartiflette/salade (gluten, œufs, lactose)
    Dessert : glace ( lactose, fruits à coque, gluten, lactose)
    Snack : curry de légumes Thaï ( gluten, soja, lactose)

  • jeudi 3 avril

    Plat : gratin de pâtes au poisson et courgette ( gluten, œufs, poisson, lactose)
    Dessert : cake aux pommes ( gluten, œufs, lait)
    Snack : pain merguez ( gluten, soja, céleri)

  • vendredi 4 avril

    Plat : boulette sauce tomates, riz (gluten, œufs, lactose, céleri)
    Dessert : gaufre(gluten, œufs, soja ,lactose)
    snack : croquette de viandes /frites (lactose, gluten, céleri)

  • lundi 7 avril

    Plat : filet de colin Dugléré, pommes Duchesse(lactose, poisson)
    Dessert: financier à l’abricot(fruit à coque, lactose oeufs, gluten)
    snack : petits pain farci au fromage et jambon/crudités ( gluten, lactose)

  • mardi 8 avril

    Plat : Gyros de volaille, riz aux épices (gluten, œufs, soja, lactose, céleri, moutarde)
    Dessert : Donuts (gluten, œufs ,soja, lait, sésame, lupin, fruits à coque)
    snack : Hot Dog

  • jeudi 10 avril

    Plat : Burger fromage, salade de concombre, pommes noisettes(gluten, œufs, soja, lactose, céleri, moutarde)
    Dessert : Tarte  (Gluten, œufs, lactose)
    snack : Pâte jambon/fromage (gluten, lait)

  • vendredi 11 avril

    Plat : saucisse porc et veau , purée, jardinière de légumes (sulfite ,œufs, lait)
    Dessert : beignet (œufs, soja, lactose, sésame, gluten)
    Snack : croque gratiné ( gluten, lait, céleri)

  • lundi 14 avril

    Plat : filet américain/frites/crudités 
    Dessert : cake au chocolat ( gluten, lactose)
    Snack : Pizza jambon/champignons/ basilic & crudités( gluten, lactose)

  • mardi 15 avril

    Plat : spaghetti bolognaise (lactose, gluten, céleri)
    Dessert : fruit frais
    Snack : croquette aux fromages( lactose, gluten, trace de crustacé)

  • jeudi 17 avril

    Plat : côte de porc à la moutarde, étuvé aux carottes ( moutarde, lactose)
    Dessert : sablé breton à la framboise (gluten, lactose, œufs)
    Snack : quiche /crudité.(lactose, œufs, gluten)

  • vendredi 18 avril

    Plat : curry de volaille, riz Madras (gluten, soja, lactose, céleri)
    Dessert : glace (lactose, gluten, œufs, fruits à coque)
    snack : burger (gluten, œufs, soja, lait, cèleri, moutarde)

Scroll to Top